Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 06:09   #1462
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я к форуму отношусь уважительно и прежде всего это общение. Но 20 сообщений в день - это не очень много и не надо сравнивать человека с дятлом. При офисной работе секретарь абирает гораздо более текстовой информации. Конечно тут есть ограничение по времени написания сообщения по количеству знаков. И конечно невероятно сложно в выходной день уделить форуму на написание 5 часов. Потому как еще есть домашние дела и дети. А бонусы с форума конечно приятно радуют.
Так я тоже к форуму отношусь уважительно и бонусы меня тоже приятно радуют, но, если использовать его для обучения путем общения, то 20 сообщений в день это много. Вы очень точно определили временные затраты 5 часов на 20 сообщений. Даже, если работать по регламенту оплаты сообщений на форуме - 10 минут на сообщение, то получается 20*10 =200 минут= 200/60=3.33 часа очень регламентированной по времени работы.

Если затем проанализировать эффективность этой работы, то навряд ли можно найти среди этих 20 сообщений, хотя бы 2-3 сообщения, повышающие инвестиционные умения. Вот и получается, 5 часов проработал, потратил время, а почти ничему новому не научился.
АлександрЛ вне форума