Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 06:23   #445
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, в нашей сроане сколько не борись с этой самой коррупцией, сколько не запрещай, всё равно наш народ будет делать по-своему. Поэтому, на мой взгляд, это просто напросто бесполезно вводить какое-то государственное регулирование. Даю сто процентов, оно абсолютно ничего хорошего не даст, кроме введение налогов, а оно нам надо? Наше государство видит выгоду лишь для себя и своего кармана.
Я думаю что вина не коррупция, а скорей всего отсутствие нужных инструментов и желание при государственном регулирование постараться решить проблемы всех участников регулирования (инвесторов, управляющих и брокеров). Для инвесторов самое главное получить гарантии, но пока я даже не представляю, как их сможет обеспечить государство, без создания специального фонда за счет денег брокеров. Но такие условия брокерам не подходят, поэтому или не будет государственного регулирования или брокеры будут работать нелегально.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием