Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 07:47   #1466
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а какой же вы можете предложить способ? Мне кажется что года довольно много для изучения основ. Вполне достаточно и месяца. Если я правильно понял то второй форум прокеп, так там ведь максимум вы сможете получить 360 долларов. И ещё участвуя в ши, после её завершения около 200 долларов.
На пример: два форума (в среднем 4/5 месяцев - итог около 560/650 долларов. Плюс доливаться с зарплаты, хотя бы по 20 долларов в месяц, плюс пытаться зарабатывать на партнерской программе - 50 долларов (за 5 месяцев).

Имеем: за 5 месяцев - около 650+100+50=750/800 долларов.

Дальше сумма будет расти за счет работы инвестиций, партнерки и форума "Форекс-Инвесто". Вот и получается минимум год. И это при хорошем раскладе, что от ШИ 3 по итогу останется 200$, а ведь обычно получается 120/150$, да и с партнеркой может не все гладко получиться и из зарплаты не всегда "выдернешь" кусочек.

И месяц на изучение теории - извините меня, но маловато, хотя бы месяца два/три.
eryomenko вне форума