Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 08:03   #284
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я понял так, что наши люди начнут "чесаться" только тогда, когда первые штрафы появятся ))) Хорошо, пусть будет по-Вашему, и хотя я уверен, что все далеко не так радужно как Вы это рисуете, у Вас есть полное право успокаивать себя таким образом. Я знаю только то, что государство если уже унюхало этот сектор, то сделает все, чтобы мимо копейка не промелькнула. В РФ уже начало есть, у нас есть еще какой-то перерыв, но опять же меня сильно смущает новый НК, Время нас с Вами рассудит, сейчас можно до утра препираться.
Я думаю государство уже давно видит кукую прибыль имеет онлайн инвестирование, просто пока не может придумать как контролировать эту прибыль. Штрафы заставят многих инвесторов платить налоги самостоятельно, но для этого нужно тоже налоговым органам научиться вычислять тех, кто не платит налоги от инвестирования. Еще долгое время налоги платить самостоятельно никто не будет, пока будет возможность серыми схемами обналичивать прибыль.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием