Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:36   #704
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне сложно видеть на аве то что я вижу и читать посты от имени мужского рода, ну дело вкуса . Я думаю если у человека такая низкая склонность к обучению что надо такое продолжительное время, то ему конечно лучше идти учиться на дворника. А на счет для себя пара советников, так она правильно сказала, советник дело такое что в нем придется делать изменения, добавлять что то, менять, за каждым разом к программисту не набегаешься, в общем уметь что то самому никогда лишним не было, так что если у человека есть тяга освоить что то, я только приветствую.
Ну и в мужком виде спорта ,как хоккей , есть подтанцовка , но они же ни как не хоккеистки . Так что не будем . А вопрос к самообучаемости оставим открытым , все в ее руках , пусть поступает как знает . Но на свой ум , я знаю , что с кандочка тут не обучишься и поэтому нужно потратить уйму времени , для того , что бы начать писать и исправлять советники .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием