Цитата:
Сообщение от Glordon
Я понял так, что наши люди начнут "чесаться" только тогда, когда первые штрафы появятся ))) Хорошо, пусть будет по-Вашему, и хотя я уверен, что все далеко не так радужно как Вы это рисуете, у Вас есть полное право успокаивать себя таким образом. Я знаю только то, что государство если уже унюхало этот сектор, то сделает все, чтобы мимо копейка не промелькнула. В РФ уже начало есть, у нас есть еще какой-то перерыв, но опять же меня сильно смущает новый НК, Время нас с Вами рассудит, сейчас можно до утра препираться.
|
Да государство делает определённые шаги, пускай небольшие в направлении того, чтобы укреплять и усиливать контроль за доходами граждан в различных сферах. Этого нельзя внедрить за один день, поэтому правительство медленно, но верно начинает совершать шаги, для того чтобы воплотить в жизнь контроль за уплату налогов гражданами той или иной страны, в особенности в данный момент Россия очень нуждается в поступлении в казну налогов от дохода граждан согласно законодательству, потому что сейчас Россия переживает непростое для неё время в экономическом плане.