Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 09:57   #19
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как показывает практика именно Фастпамм более правильные результаты показывает, мне иногда по Инвестфлоу непонятно как он считает при минусе КУ и при распределении средств куму какая прибыль достается- часто неверные результаты выдает, поэтому портфель составленный в Инвестфлоу не всегда корректный.
Я не знаю, может фастпамм и более правильные результаты показывает, но наблюдая динамику развития мониторингов, я скажу, что через год-два такого развития новичок в ПАММ-инвестировании будет иметь такой же объём информации как и опытный инвестор. Всё наши наработки, все наблюдения за стилем работы управляющих, которые у кого в голове были, у кого на бумаге сейчас активно выклыдываются в мониторингах. Только сегодня на инвестфлоу появились: посделочная торговля по управляюшим с указанием валютной пары и лотности и статистика торговли по дням недели. Ещё немного и рефоводы без работы остануться.
valera вне форума