31.03.2013, 16:17
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Да оставим конечно, мне какая разница, просто неожиданно. Думаю если человек понимает что такое вообще программа, то в принципе все возможно, то есть мы должны просто объяснить компьютеру что он должен делать последовательно при наступлении определенных условий. Для этого существует язык который является посредником между машинным языком и человеком, он интуитивно понятен обычно человеку, то есть в нем применяются термины которые он понимает. Ну как пример, если такой то индикатор, зашел в такую то зону, машина должна открыть сделку и установить такой то стоп и профит, если мы знаем термины которыми все это можно сказать, то ничего невозможного нет. Я когда учился программировать. просто брал книжку и писал программу, которая мне нужна была для своих целей, за каждым разом лез в книжку и искал нужные для каждой функции термины, после написания парочки программ таким способом (по началу конечно нудным) я уже почти не лазил в книжку, нужные термины отложились в памяти, это как оставить человека в Америке, хочешь не хочешь, а со временем он начнет общаться по английски.
|
Как говорится было бы только желание и терпение , для того что бы не останавливаться на пол пути . А то знаете , ведь очень часто так бывает , что берутся за дело , и вроде все правильно делают , потом рвение утихает , и эта учеба постепенно отходит на задний план . И тогда только жалко становится этого потраченного времени .
|
|
|