Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Считаю что инвестировать нужно не в первого попавшегося управляющего, пускай вы даже увидели что у него хороший процент доходности, он в любой момент может измениться в худшую сторону. Так вот, когда я инвестировал первый раз, я попался на удочку, а все из за того что было по этому поводу много рекламы что и заставило меня этим заинтересоваться, это и была моя ошибка-не доверяйте никакой рекламе, нужно спрашивать мнение людей которые туда инвестируют, и еще: инвестировать стоит в тех кто уже показал себя но еще не достаточно стал популярным среди инвесторов!
|
Рекламу можно оплатить и она необъективна, а значит инвесторам надо обращать внимание прежде всего на то, какие просадки приносит тот или иной памм-счёт, каковы максимальные просадки, того или иного памм-счёта, какие у него доходность, какая загрузка по так называемому депозиту. Учитывать также необходимо и стиль управления памм-счётом, а стили управления бывают разные от консервативного, умеренного и самое рискованное, это агрессивный стиль управления капиталом.