Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 11:38   #529
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю Вульф начнёт торговлю с середины недели, ведь он за неделю успевет и минусовать, и потом опять в прибыль выходить, так что возможно осторожничает, подбирает удачный момент для входа, чтобы не сделать убытков, ведь ему сейчас очень важно принести прибыль. А мне нравится Трейдер, сделал на прошлой неделе маленькую просадку, а на этой уже принёс почти 2 %, вот можно выводить и вкладывать в другой счёт, только не нравится эта его череда просадок с перерывом в одну неделю после долгих периодов прибыли, не знаешь когда лучше входить.
После таких просадок мне кажется Вульф должен уже осторожнее себя вести, хотя на прошлой неделе он сходу зашел почти в -8%, но показал себя в течение недели полным профи, вот нравится мне как он может быстро перестроиться в сложной ситуации, вернее в большинстве из этих ситуаций. Кстати а на этой неделе многие из Мур3 начали с минусов Диамантс( но уже в плюсе) , Фрайзер, теперь Арес просел. Начались просадки первые?
Гера вне форума