Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Часовая стратегия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 12:20   #228
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Да, к сожалению свою стратегию я не нашел. Хочу найти и применить уже готовую, и потом под себя подстроить, только не знаю, ка это сделать. А вот какие стратегии нахожу и думаю, что буду их тестировать, но после первого пробного ордера вы выбрасываю. Потому что с первой попытки сразу дает минус. Если бы были положительные результаты, то видимо пробовал бы что-то одно. Вот Гилка несколько стратегий предложил. Все три с первого раза показали минус, что тут скажешь. Остановился пока на простых скользящих, уровнях сопротивления и поддержки. Для этого использую уровни Мюррея, пока все. И делаю небольшие ставки на непродолжительное время. Скальпинг можно сказать. Хорошей системы не нашел еще.
По часовой я сейчас торгую но точки входа ищу по уровням фибоначчи. Сначала начала зарабатывать, но сейчас счет в небольшой просадке... Насчет торговых систем, то я также использую систему Гилки "Река". Пока в небольшой прибыли. Если хотите найдите сайт А.Лободы загуглите. Он там и дает анализ и точки входа. На сайте общаются трейдеры. ТС по каналам, уровням поддержки и фибоначчи. ТС нормальная. Посмотрите.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием