Цитата:
Сообщение от Glordon
Из всего перечисленного, разве что ММСИС позиционировали себя как форекс брокера, на всех остальных достаточно было невооруженного взгляда, для того, чтобы понять, что слово брокер, им разве что приснилось! Самые обыкновенные хайпы! Броко стало жертвой конкурентной разборки, и я в этом почти на все 100 уверен, на буду вдаваться в частности, но о заказчике тоже догадываюсь, как впрочем и не я один.
|
Вы сейчас явно отошли от предмета спора, вы говорили, что хотели бы услышать брокеров, я вам назвал, но теперь вы говорите про "явное", а ведь новичок когда приходит, он воспринимает, что это это брокер, поэтому вам и говорили или вы думаете что все новички приходят в сферу новую уже с пониманием и могут отличить хайп от брокера. То, что было видно, я с вами согласен, но чтобы видеть разницу понадобилось время и определённый опыт, поэтому если новичок говорит "брокер" не надо раздражаться, для этого форум и создан, чтобы помогать и делиться опытом, а не высмеивать и нападать на людей меньше понимающих в этой сфере