Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Правильно рассуждаете и поэтому компания заинтересована, чтобы учащиеся и на втором этапе прохождения Школы Инвесторов получили свою прибыль, соответственно и компания получит свое. Поэтому необходимо, чтобы сначала желающие получить бонус прошли первый этап и научились инвестировать. Мне пока не везет, в учебном портфеле просел 242-й, думала, что он еще неделю будет без просадки.
|
Аналогичная ситуация так же взяла данный счет в портфель и теперь он с просадкой))) Правда доля его не очень велика 5% портфеля, но все равно не приятно. Вот теперь думаю будет вылазить счет из просадки или выводить с него досрочно и куда-либо добавить освободившиеся средства. Так же думаю есть смысл вывести из Ньюго, свой процент он уже сделал и хотя впереди еще 4 рабочих дня, торговать еще наверняка будет, не удержится, но вот что дальше будет с прибылью, это вопрос. Вот такие ситуации возникают постоянно и как их разрешать, какие принимать решения, это задача инвестора, жаль не всегда получается своевременно принять решение да еще и правильное.