27.01.2015, 13:24
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glory
Люди, Вы всегда опираетесь в первую очередь только на срок следующей просадки, который всегда высчитываете очень элементарно: смотрите, когда была последняя просадка, и если она была больше хотя бы двух месяцев назад, то всегда говорите, что счёт вот вот просядет, но это не работает. Точнее работает, но только с некоторыми счетами, конкретно с теми, которые проседают цыклично, например, БПМ и Фетисов. Вот посмотрите на них двоих, у них просадки всегда идут примерно через равные промежутки времени. Посмотрите на 242, который начал проседать так же часто, как и приносить прибыль, и это длится уже с ноября, и каждый раз находится куча вот таких "инвесторов на просадке", которые инвестируют в него на его просадках, зато в Патрика они не инвестируют уже месяца 4, ведь он давно не проседал, а значит просядет... Отвечая на Ваш вопрос скажу, что в портфеле у меня его нет, но только потому, что по ИС он мне сейчас не подходит.
|
Правильно вы говорите, я такого же мнения и пару рас пытался вбить это в голову инвесторам этого форума, но они помешались на входы после просадок. Пока кто-то ждет просадки от непроседающего счета, такого как Патрик, другие продолжают в получать с него прибыль, а потом просто возьмут и пересидят просадку или выведут досрочно оставшись в хорошом плюсе за долгосрочный период инвестирования в него и в подобные счета. Я не вижу в этом какой-то закономерности, любая звезда из топа может просесть внезапно второй раз подряд, ведь это рынок.
|
|
|