Цитата:
Сообщение от Khil
Да с этим я согласен что большая ошибка это создавать команду с незнакомы людей. И вы правы что лучше создавать с знакомых.Но даже например у меня немного знакомых которые торгуют и я думаю что с них можно сделать команду ну только маленькую.Я веду к тому что не у всех трейдеров есть много знакомых которые торгуют, а если даже есть то могу сказать такое что может лучший друг тебе в глаза улыбаться а за спиной обманывать тебя! Конечно не все идеальны , просто надо быть внимательнее и осторожнее с выбором команды!
|
Я сейчас может перечеркну все мнения по поводу команды а может и нет . но мое мнения считаю что командная торговля приведет к сливу и кто бы что бы там не говорил я знаю с практики что команды нет и не будет в каждой команде есть свои лидеры к мнению которых прислушиваются и оно не всегда верное . второй вопрос это то что при комендной работе получается в большей части переубеждения друг друга и оно как правило получается в пользу не верного решения . у меня было две команды и все безуспешно . в первый раз мы создавали команду с grizli и она развалилась проработав чуть больше пол года и денег было вложено в оборудования в ноутбуки интернет столы аренда помещения итд ... куча а результат ноль . по отдельности работаем успешно в команде ноль .