Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор
Трейдер Гелиос закрыл свою сделку,которую так долго держал и заработал своим инвесторам,0,98%,хронология такая,что Гелиос с каждой неделей уменьшает доходность,хотя просадка была совсем недавно,думаю многие ожидали более доходной торговли от него,как и я в том числе.Еще только середина недели и возможно он выйдет в рынок и принесет еще профит,но почему то мне кажится нужно с него выводить средства и ждать просадку,его торговля малоэффективна.
|
Просто у Gelios бывают периоды, когда он выдаёт инвесторам совсем небольшие доходы после просадок, так и я уже не раз в него входил в рассчёте на то, что он будет давать недели больше 2% инвесторам, а давал заметно меньше, решил после этого с него убежать и он начал приносить более 2%. Так что в этом счёте можно находится после просадок, но ждать, чтобы он так же, как и ahmedos или kuznets приносил каждую неделю доход не стоит, нет у него такой стабильности по неделям. Сам думаю, что из него уже можно сбежать, поскольку анализируя понедельную статистику заметил, что у него после одной просадки через недельки три бывает ещё одна просадка, а потом более затяжной период без просадок и снова проседает и через 3-4 недели может снова просесть.