Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 13:34   #965
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас да, после просадки Персей - вариант хороший, сам на эту неделю его не решился взять, но из-за того, что появились свободные средства из-за досрочного выхода из 242, решил взять сейчас его в свой портфель. Можно и хозяина рассматривать серьёзно для входа после его просадок, сейчас у него и сделка прибыльная висит, по крайней мере просадки по ней не наблюдается. Также и Фетисов после просадки может подойти. А доливка мной в ahmedos после просадки уже видно, что приносит плоды.

С Фетисовым лично я повременила - пока неясно, как он оправляется после такой просадки, да и как видите, первая сделка ушла в минус - как по мне нехороший знак, но лучше б я ошибалась.

Если дальше все пойдет так, как и сейчас, то на следующую неделю, думаю, накидают КИ Страйкеру и Фрайзер, но тут я надеюсь, что также ошибаюсь - оба управа у меня в портфеле, очень не хотелось бы словить просадку обоих сразу.

В последний раз у 242 была двойная просадка, я б еще недельку подождала перед тем, как в него инвестировать после просадки (конечно, если ситуация не изменится к концу недели, и если он не выйдет в плюс).
samaritianka вне форума