Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 13:53   #894
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это такой счет, про который говорят, "нужно инвестировать те деньги, которые не жалко". А в другом случае, я бы выбирал умеренные счета, Хъюго, Доменик, Диамондс, последний управляющий, просел на этой неделе, ну думаю отработает, и закроет неделю, как обычно, но инвестировать в такие счета, как Термихан, не стоит, это явный слив.

Это не то, чтобы явный слив, это просто рулетка, хочешь пощекотать нервы, не хватает адреналина и экстрима в повседневной жизни, тогда без вопросов, вкладывай в Темирхана и жди, что получишь на выходе))) Вы верно отметили, если сотка лишняя и для экстрима, то такие счета, как Темирхан, как нельзя лучше подходят для этой цели))) Впрочем, таких счетов вполне достаточно, но стоит ли их рассматривать и советовать для инвестирования новичкам с единственной сотней? Думаю это явно лишнее. Мы же тут не экстримом занимаемся, а стараемся научиться правильному и надежному инвестированию.
Irina777 вне форума