Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 13:55   #966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
С Фетисовым лично я повременила - пока неясно, как он оправляется после такой просадки, да и как видите, первая сделка ушла в минус - как по мне нехороший знак, но лучше б я ошибалась.

Если дальше все пойдет так, как и сейчас, то на следующую неделю, думаю, накидают КИ Страйкеру и Фрайзер, но тут я надеюсь, что также ошибаюсь - оба управа у меня в портфеле, очень не хотелось бы словить просадку обоих сразу.

В последний раз у 242 была двойная просадка, я б еще недельку подождала перед тем, как в него инвестировать после просадки (конечно, если ситуация не изменится к концу недели, и если он не выйдет в плюс).
Да, сейчас уже вижу, что Фетисов минусонул по первой сделке, благо я на эту неделю его и сам не решился взять, так как просадка у него большеватая выдалась на прошлой неделе, да и если он просядет и на этой неделе войти может и войду в него после просадки, но серьёзно задумаюсь о дальнейшем продолжении работы с ним. Не очень нравятся счета, которые только между просадками могут прибыль нормальную приносить, а если с просадками, то получается, что Фетисов совсем небольшой доход приносит последние месяцы. Фрайзера у меня нет, а вот Страйкер есть, не идёт у него работа, но если будет у него просадка, примерно как была у Хьюго, по размеру, то я скорее всего просто добавлю ему средств.
FirstX вне форума