Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:56   #2
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну страх словить вирус, наверно у меня возникает в последнюю очередь. Просто слежу за своим рабочим инструментом и все. Я лично убедилась в том, что лично приглашать работать на форексе не имеет смысла. Человек быстрей поверит рекламе, при прямом общении всегда будет высказан негатив. Не понятная мне реакция, может это вызвано тем, что человек не так боится форекса, как желание не дать на нем заработать другому. Жадность очень пагубное чувство.Многие лучше на прямую зарегистрируются, но не в коем случае по партнерской. Но это все практически не как не касается боязни работы на форексе, но если человек даже на этом жадничает, то ему на форексе не место.
Я сам на них не обращаю внимание тем более у меня стоит хороший антивирус они мне не страшны.И то что когда ты приводишь человека на форекс и ему сразу говоришь что тут тяжело у него у же пропадает желание торговать и учится а рекламы и вправду много не говорят они и созданы для того что бы привлекать внимание человека и как то его заинтересовать,а жадность это даже не припустимо на форексе потому что с ней тяжело торговать нормально ты быстрее доведешь себя до слива!
Khil вне форума   Ответить с цитированием