Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 14:27   #968
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сейчас уже вижу, что Фетисов минусонул по первой сделке, благо я на эту неделю его и сам не решился взять, так как просадка у него большеватая выдалась на прошлой неделе, да и если он просядет и на этой неделе войти может и войду в него после просадки, но серьёзно задумаюсь о дальнейшем продолжении работы с ним. Не очень нравятся счета, которые только между просадками могут прибыль нормальную приносить, а если с просадками, то получается, что Фетисов совсем небольшой доход приносит последние месяцы. Фрайзера у меня нет, а вот Страйкер есть, не идёт у него работа, но если будет у него просадка, примерно как была у Хьюго, по размеру, то я скорее всего просто добавлю ему средств.

Я тоже по отношению к страйкеру и фрайзер заняла выжидательную позицию - пока ничего не делаю, но если перевалят за -5% инвестору, то буду смотреть по ситуации и общему настроению.

Если честно, то не думаю, что счета сольются или допустят очень большую просадку - совсем недолго они в основном разделе, слишком большая ответственность, чтоб так взять и все испортить одной неудачной неделей, так что ума им и сил, чтоб изначально не допустить слишком большой просадки, а там можно и постараться выйти в плюс.
samaritianka вне форума