Цитата:
Сообщение от MyLife
Все ведут себя по разному после просадок, некоторые даже часто ломаются и не могут долго восстановиться и восстановить свою прибыльную торговлю. Именно по этому я считаю, что вход после просадок, особенно больших, не всегда заканчивается хорошими результатами, часто это очередной минус или минус через неделю.
|
А стратегия входов на просадке и предполагает, что если у счёта появляется просадка по размеру больше, чем его максимальная, то лучше поосторожничать и либо не входить в такой счёт, либо инвестировать небольшую часть средств, пока не будет подтверждения того, что счёт восстанавливается после просадки нормально. Вот у Фетисова на прошлой неделе была самая большая просадка, поэтому я его решил пока не брать, не знаю чем закончится неделя, но пока у него минус образовался. Важно только входить на просадках в счета, которые уже совсем не молодые и у них уже есть история хотя бы из трёх просадок. Вот по этой стратегии я вошёл на эту неделю в ahmedos, пока доволен прибылью, которую он скорее всего ещё увеличит.