Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 14:38   #189
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я всегда ставлю стопы, и стараюсь, что бы тейк-профиты были хотя бы в 1,5 раза больше стопа, а вообще с установокй целей как раз и помогает фибосетка, а все остальное в индикаторе, реально, присутствует, поэтому не нужно изобретать велосипеда. Единственное, что еще можно добавить - это стохастик, что бы видеть зоны перекупленности и перепроданности, и при появлении сигнала от Ишимоку - сверять его с сигналом от Стохастика. Потенциально это даст возможность уменьшить уровень стопа, войдя в сделку чуть позже, хотя иногда, опять же, может и увеличить стоп. Но по крайней мере такой осцилятор как Стохастик может быть логичным дополнением к системе.
Вы знаете, дело ваше конечно, добавляйте стохастик, но я заметил что сигналы индикатора отрабатываются просто отлично, я пока не помню сигнала индикатора. на н4 и выше, где бы он не отработал, ну или хотя бы не позволил выставить безубыток, да сигналы не так часты, но работают они великолепно, если вы покажите ложный сигнал на скрине, будет интересно на него посмотреть. Потому что если все условия выполнены, а не спешить открывать сделку, то ложных мало.
zeher вне форума   Ответить с цитированием