Цитата:
Сообщение от Terra
Тут нужно смотреть более объективно. Фактически рекламу может дать любой пользователь интернета. Практически ему все равно , что писать и что обещать, главная его задача добиться того, чтоб другой пользователь интернета перешел по его ссылке и зарегистрировался. Этого для дающего рекламу вполне достаточно. Если слепо верить всей рекламе, то и поверишь в то, что у курильщика зубы станут белыми за 7 дней использования супер зубной пасты. Но в это ни кто не верит, так почему верят рекламе форекса так слепо.
|
Да вы в этом правы что может любой кинуть рекламу , но как всегда кто то поведется , я сам много рас замечал как люди ведутся на разные рекламы, я даже рас создал сам рекламу что бы проверить что будет и я был в шоке много людей по той ссылке проходили и самое больше это люди в возрасте , которые просто не понимают что их разводят у меня даже был заголовок в рекламе "Таблетки от всех болезней" если подумать логически это просто не возможно и глупо вестись на такое , но наш народ странен и не понятен!