Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговый дневник девушки-трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 06:15   #14
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
вроде бы как день закрывается свечой близкой к падающей звезде, не боитесь , что звизданется пара ниже 2300? как то не фидно фундаментального , чтобы расти, хотя технически вроде уже и пора...но ещё не сказано о 3 этапе смягчения, вот думаю это совпадет с хорошей коррекцией по евро, а это конец месяца

Доброго времени суток.

Я по свечам так-то не работаю, но теорию знаю,ведь Нисона любой хоть раз но читал

А по свечам на дневках у нас дожи, хотя тенденция непродолжительная до этого, но затем следует подстверждение в виде белой свечи, закрытой выше половины тела предыдущей чёрной свечи... плюс максимумы-минимумы возрастают... вывод один-покупки.

А на Н4 до появления падающей звезды, о которой вы говорите, тенденции как таковой и не было-лишь одна свечка белого цвета с длинным телом, да и подтверждение при падающей звезде нужно, а именно его то и нет. А звезда в этом месте говорит лишь о непродолжительной коррекции на мой взгляд.

MeGa вне форума