Цитата:
Сообщение от Crosh
Вот сегодня опять же видим что мониторинг не работает. И какой раз это совпадает с техническими проблемами ПантеонФинанса. Возможно это опять же совпадение, но в то же время стоит сказать что такое "совпадения" лично я замечал это 4 раза. Возможно и не так уж ошибочно было мнение что мониторинг создан с посыла Пантеон Финанс?
|
Вы имеете в виду, что что-то с мониторингом инвестфлоу? На фаст памм вроде без проблем пока, не знаю, как по результатам, но обновление происходит и как можно наблюдать все соответствует реальности. Инвестфлоу действительно что-то вновь подвис, вроде с сервером проблемы. Но не думаю, что это так критично. Вот для такого рода ситуаций лучше держать портфели в обеих мониторингах, чтобы хоть как-то владеть ситуацией, если один сервер подвисает. Технический сбой в системе Panteon-Finance действительно был еще вероятно утром, я зайдя в свой кабинет с удивлением увидела, что инвестировала в памм счет не 50$, а что-то более 2700 именно долларов, так и написано USD)))) Но не думаю, что этот сбой какое-то влияние имеет на мониторинг инвестфлоу, это скорее всего на самом сервере мониторинга.