Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну возможно мой пример и не будет прикладным, но все же. Я можно сказать знаком с инвестированием уже около года, но не так давно жизнь заставила меня вывести все имеющиеся средства. Поэтому можно сказать с конца декабря я начал с нуля. Сейчас на счете имеется 300 долларов собственных средств (200$ с форума 100$ прибыль от инвестирования) и 1000 долларов от ШИ. Посмотрим что будет через 3 месяца)))
|
Да нормальный пример.Главное что очень большой процент от инвестирования, 50%за 2 или даже меньше месяца.Тогда можете еще и писать , куда именно инвестируете. какие схемы используете, тоже будет думаю многим интересно.А то что с 0, и жизнь заставила, ну такое бывает,и мы становимся только крепче.Да в ШИ тоже можно хорошо добавить средств к 1000$.
Цитата:
Сообщение от Кекс
Я использовал умеренные счета, в качестве разгона, но начинал с консервативных счетов, поскольку начитался, что другое инвестирование для начинающего инвестора слишком опасное, а до этого, вообще трейдингом занимался, вот от куда у меня появился капитал на начало инвестирования, лучшим будет для разгона, умеренные счета, или умеренно агрессивные, но не всякие там новички агрессоры, просто посмотреть статистику таких управляющих, и понять можно самому.
|
Да ,спасибо, понятно, что всегда лучше использовать умеренные , а в начале, от 0 до 1000$, может и консервативные счета.Только не понятно, занимались трейдингом, были средства, значит была прибыль, а решили все таки перейти на инвестирование,так спокойнее, и проще, или еще, есть какие то моменты.