Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Вы сейчас явно отошли от предмета спора, вы говорили, что хотели бы услышать брокеров, я вам назвал, но теперь вы говорите про "явное", а ведь новичок когда приходит, он воспринимает, что это это брокер, поэтому вам и говорили или вы думаете что все новички приходят в сферу новую уже с пониманием и могут отличить хайп от брокера. То, что было видно, я с вами согласен, но чтобы видеть разницу понадобилось время и определённый опыт, поэтому если новичок говорит "брокер" не надо раздражаться, для этого форум и создан, чтобы помогать и делиться опытом, а не высмеивать и нападать на людей меньше понимающих в этой сфере
|
Хорошо, сдаюсь, Вы меня убедили! Для полного новичка действительно нет разницы, что хайп, что брокер, что пиф. Его интересует доход, который ему предлагается. Если был резок, прошу простить. Но! Есть как минимум одно "но" которое отличает ПАММ-брокера (а мы, как я понимаю о них здесь говорим) - это возможность самостоятельной торговли!!! Если такая возможность есть, то это уже пол-дела. Если нет - однозначный хайп!