Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 19:04   #976
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот поему - то решила, что МедВульф после просадки все таки начнет прибыльно торговать. А он пока отсиживается на заборе. Ну не может же быть, чтоб я ошиблась в нем. Его все хвалят да и до этого он довольно грамотно торговал. А вот насчет БПМ, то я вообще сделала такой вывод, что он после просадки нормально работает первые две недели. А потом нужно из него выпрыгивать и ждать следующей просадки.
По поводу BestPammManager так и выходит, что в последнее время лучше в него заходить после просадок на 2-3 недели и дальше выходить и выжидать следующую просадку. Он хоть и все свои просадки отрабатывает, но никак не может нащупать свою работу и выдать наконец длительный период работы без просадок, так же и с Фетисовым и 242, которые зачастили с просадками. А в Mad Wolf я оставлял средства для того, чтобы он отрабатывал его последнюю просадку и мне лично он уже её отработал, поскольку я ему на прошлой неделе доливался, когда он ещё в просадке был.
FirstX вне форума