Цитата:
Сообщение от zeher
Все равно считаю что это не столь важно, участие в конкурсе. Нормальный инвестор понимает, что торговля на конкурсном счету и на реальном, это разные вещи. Поэтому я думаю, что после открытия памма достаточно торговать на нем и если ваша торговля достойна инвесторов, то они и так обратят на нее внимание. Хотя может для рекламы, что бы ник заметили. Но для этого достаточно сейчас в памм 3.0 открыться и все заметят.
|
Да нет, участие в конкурсе важно на мой взгляд. Поскольку инвестор видит психологическую проверку управляющего. Там же конкурс все стараются показать себя с лучшей стороны и эмоционально это не то же самое, что торговать размеренно. Плюс когда инвесторы видят, что трейдер работает успешно, не боится показать себя, да плюс если еще и занимает призовое место, сама компания доверяет ему в управление деньги, то почему б и свои деньги не доверить такому управляющему. А вот если трейдер сам торгует, без конкурсов, ему для доверия необходимо будет серьезно подкопить статистику, чтоб в него инвестировали серьезные деньги.