Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 19:30   #978
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Думаю 2 недели это уже риск. О трех пока нечего даже обсуждать, так как БПМ демонстрирует последовательное уменьшение прибыльного периода. Если на этой неделе 242 так и будет в просадке, то на следующей неделе я точно в него инвестирую после вывода денег из Темирхана. Так же мне непонятно что с фетисовым? Я считал его одним из лучших, и даже инвестировал в него на этой неделе. А он получается действительно сбился с темпа работы. Кто что думает о нем? Стоит в него после просадки инвестировать на следующую неделю?
Не могу сказать, что считаю Фетисова одним из лучших управляющих, но мне он однозначно нравится. Хотя я в него на этой неделе и не вложился, поскольку посчитал, что риск высок. Смотрите сами - последняя просадка является самой большой за всё время работы, а перед нею - очень большой разброс результатов. Разве это не наводит на мысль о том, что сейчас у управляющего нестабильный период и стоит поостеречься? Тем более, что выбор есть, куда вложиться.
iSergio вне форума