Цитата:
Сообщение от Laborant
Ну так вы сначала сделайте такой портфель , который бы постоянно перекрывал своей прибыльностью топ15 , а потом говорите , что это сделать легко и просто . Я вот сколько не собирал свои портфели , результаты их работы не сильно то и радовали меня , были намного хуже , чем при работе с готовыми продуктами .
|
Ну так а я о чем говорю, уважаемый? Читайте внимательнее - для начала не сделать хуже, чем было, позаботиться о сохранении прибыльности, которая уже есть и если уровень прибыльности на протяжении определенного периода времени сохраняется (то есть, если речь идет о стабильности прибыли), переходить к дальнейшему изменению структуры портфеля с целью повышения уровня прибыли. Нашей коллеге портфель помогли собрать (это не готовый продукт от компании, но готовый продукт для неё от другого инвестора), но у неё есть желание перейти к собственно собранному портфелю. И здесь важна постепенность и постоянная верификация результатов. Вы повторили тот же самый тезис, который был озвучен. О легко и просто там вообще речь не шла - не надо ничего придумывать.