Цитата:
Сообщение от HitmanXi
Спасибо за ссылку, было интересно почитать. Вот только некоторые пункты особенно интересны:
1.возможность вывода всей прибыли с ПАММ 3.0 посреди ТП (в случае если управляющий это позволит);
А вот вообще позволят ли управляющие, ведь это не в их интересах. Мне кажется поголовно будут отказывать.
2. управляющий сам определяет куда уходит штраф за досрочный вывод, инвестору или управляющему (так что будьте осторожны и читайте оферту управа);
Здесь тоже, мало кто думаю из толковых трейдеров будет брать на себя штрафы за досрочный вывод.
3. ПАММ 3.0 управляющий может сам решать, принимать ли ему средства инвесторов или нет, то есть ПАММ 3.0 может быть закрытого типа;
Смысла создавать закрытый ПАММ счет нет, поскольку инвесторские деньги это прямой доход, как трейдера. так и инвестора. Не вижу абсолютно никакого смысла делать счет закрытым.
|
Если пункт про вывод досрочно все суммы можно потом поменять, то есть убрать галочку разрешающую с него, то новичкам открывать счёт в ПАММ3 будет в самый раз. Ведь инвесторы меньше будут бояться за свои средства тогда. Ну а потом, как расторгуется управ, может и снять галочку и запретить так делать. Про штрафы-есть в ПАММ3 уже управы, которые "на себя записывли" этот штраф за досрочный вывод. Тоже наверное с целью привлечения инвесторов, только странное очень решение, верно. А закрытые счета-ну мало ли для чего понадобиться могут. Чтоб торговать на деньги определённых лиц, с которыми управ будет общаться, предупреждать о минусах, чтоб вывели средства, а штраф он потом вернёт ..Думаю, этот пункт тоже будет использован, только что не широко.