Цитата:
Сообщение от Angelove
Не знаю насколько реально инвестировать без просадок, но думаю все же это миф. Думаю все рассчитать не всегда возможно, когда-то все равно можно что-то упустить и не понять как очутишься в просадку. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже опытному трейдеру. Но все же нужно стараться анализировать все и стараться их избежать, если это возможно.
Не знаю насколько реально инвестировать без просадок, но думаю все же это миф. Думаю все рассчитать не всегда возможно, когда-то все равно можно что-то упустить и не понять как очутишься в просадку. Некоторые просадки не возможно предвидеть даже опытному трейдеру. Но все же нужно стараться анализировать все и стараться их избежать, если это возможно.
|
Ну инвестирование можно считать беспросадочным, в том случае если в конечном результате наш портфель имеет доход, а не уходит в минуса. Любой счет, даже самый казалось бы надежный рано или поздно, а будет иметь просадки, без этого ни как, но при грамотной диверсификации некоторые просадки можно даже не ощутить, они перекроются плюсом других счетов. По этому что бы инвестирование без просадок было реальностью надо очень тчательно отбирать счета которые будут составлять Ваш портфель.