Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 20:58   #643
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы, наверное, имели ввиду 14,45% по счету/ 7,22% инвестору?

У управа тоже нарисовалась максимальная просадка за историю счета. Мда, я смотрю, настало время новых рекордов )

Насчет Фетисова согласна с Вами - он был действительно "восходящей звездой" Пантеона, конечно, как любой управ, он может допустить ошибки, и слишком рано его списывать со счетов, как мне кажется. Тем более, всего середина недели - еще можно столько делов наделать.

Будет, конечно, очень грустно, но не смертельно, если Фетисов и эту неделю (вторую подряд) закончит с минусом, тогда КИ поменьшает и многие возьмут себе таймаут. Но возможно, он наладит свою ТС и будет второй выход )
Мне просто интересно, что будут писать тогда пользователи, обвинявшие Фетисова во всех смертных грехах?

По поводу Аваса: когда я писал сообщение было минус одиннадцать. Зашёл сейчас на инвестфлоу - уже 14.44%. Прямо не успеешь за ним. А меня в очередной раз радует Пантера: ни одной открытой сделки (максимальная просадка за период в очередной раз исчезла - прошу убедиться) и 24.38% прибыли.
valera вне форума