Цитата:
Сообщение от Lawanski
Тем временем Валекс уже как 3 месяца приносит отменную прибыль с весьма впечатляющим результатом, ведь в среднем за неделю выходит больше +4%, получается на данный момент Валекс выгоднее Ахмедоса, только вот к примеру мне как старому инвестору, который испытал на себе огромные просадки Валекса инвестировать на такой долгий срок не является правильным выбором, поэтому остается только удивляться.
|
Цитата:
Сообщение от Lawanski
Почему-то Инвестоболин за сегодня только и делает, что открывает сделки, вот пару минут назад он уже открыл 4 по счету сделку, ну и как всегда данное расположение не радует, ведь наверняка по каким-то сделкам есть существенный убыток, но возможно сам трейдер думает, что пара пойдет в его сторону, поэтому и не закрывает убыточные, а для перестраховки открывает новые сделки.
|
А может наоборот все сделки Оболина идут в плюс поэтому он и открывает дополнительные, т.к. понимает, что можно бдует еще немного дополнительно заработать. Конечно маловероятно, но все таки вполне возможно. Валес конечно действительно молодец, очень удивляет. Я Он мне симпатичен, как управляющий, но вот уже пару месяцев не могу включить его в свой портфель, т.к. опасаюсь его просадки.