Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 23:28   #317
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот еще один урок я получил работая в школе инвесторов. Это невозможность выйти досрочно из счета пантеона и торгового периода в четыре недели. Пример тому счет Темирхана. При всем моем желании выйти из его счета на этой неделе хотя бы частично, я не смог этого сделать. Доля его в портфеле увеличилась до почти 90% в связи с его доходом на прошлой неделе.
Так разницы никакой нет с PF это счёт или с FT, вы же входили в него посреди ТП, а входя посреди ТП ни с какого счёта забрать средства досрочно нельзя, только уже в начале следующего ТП, хотя с пантеоновского счёта сразу же можно забрать всё в ближайший ролловер. Ну и доля у вас на него выделена чересчур огромная, но раз у вас безвыходная ситуация, то тут остаётся только надеяться, что вам повезёт. Я же не выделяю на счета даже 10%, если не надеюсь от них получить хороший процент исходя из того, что счёт может работать отлично после просадки и если он долго работает и в любом случае прибылен. Сейчас доля чуть более 10% выделена только twilight, а почти 15% я дал ahmedos, все остальные счета имеют доли меньше, а новичкам, кроме diamonds, которой я дал 7%, я выделяю процента по 3. И этого им хватит, так как я прикидываю, что даже на 50% ни один из них не просядет, да и надеюсь, что в сложной ситуации успею вывести досрочно.
FirstX вне форума