Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 05:50   #899
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну так это же хорошо что он не валит на пролом отрабатывать просадки. Мне такой подход его больше нравится чем фетисовский вариант развития событий. Зря я в него вложил деньги. Хотя, если честно, не ожидал от него подставы. Как раз выбирал между смелл, фетисовым и 242. В итоге два из кандидатов просели, судьба третьего пока неизвестна. Но я думаю, что он работать будет спокойно и в плюс. Он нормальный управляющий.
Нормальный управляющий - это потому что фх-трендовский управляющий? Ведь 242 и Фетисов пантеоновцы, а они редко поддаются какому-либо анализу - могут бесперебойно приносить прибыль, а потом какое-то время проседать чуть не ли через каждые две-три недели. Смел, кстати, открыл сделку 8 часов назад, так что уже сейчас можно загадывать - прибыльная она или нет, сможет ли управ повторить прошлый подвиг, когда он выдал сносный прибыльный период после просадки, или нет...
WarnerDC вне форума