Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 09:05   #1584
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Джборн конечно надёжнее, стабильнее и старше Вульфа, и ему можно доверить значительную часть капитала, но наверное ему одному я не отдавала-бы 85 % средств, всё-таки просадки у него поглубже чем у того-же Кузнеца, Сеана или Твилайта, уж лучше эти средства распределить между несколькими управляющими. Вульф думаю ещё не закончил торговать на этой неделе, он сейчас с большой вероятностью должен принести прибыль, но почему-то для меня он ещё загадка, не знаю что ждать, поэтому локомотивом не ставлю его.
Я бы тоже отдала предпочтение Джборну по сравнению с Вульфом, но отдавать большую долю в своем портфеле я бы все же ему не стала, так как слишком рискованное это занятие. Я не то, чтобы 85% не отдала, я бы даже и 50% не рискнула в него вложить. Все зависит, конечно, еще и от того, сколько это выходит в денежном эквиваленте, ведь процент от 300 долларов и от 3000 долларов будет значительно отличаться по сумме.
tatas вне форума