Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 21:16   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=daffu36;92745]Ха из 5 сделать 50 . Что то из области фантастики , таких трейдеров еденицы и они прекрасно знают себе цену . Я одно время в инста дц влаживался в один интересный памм и ложил в него больше 500 баксов , срок по недельный , так он за это время , около месяца , сделал себе и мне тоже более 1000 % , но я вовремя увидел , что владелец вывел свой капитал с оборота и я долго ломав голову тоже последовал этому и вывел деньги . Итог .Я был прав , а 35 других нет , счет пал , а с ним и 50 000 .[/QUOTE]

Ну почему так категорично - из 5 сделать 50 не такая уж большая наука и времени для этого совсем не обязательно тратить годы. То что надо постараться - вопросов нет, но это явно не из фонтастики. А пример из того как вы вложились в ПАММ немного наверно не по теме. Вы следили за действиями управляющего и вовремя распознали его намерения - ваша прибыль осталась с вами. Вы не поддались соблазну ухватить еще. И выиграли. Так же и с малым депо - не жадничать и сделать из 5 - 50 вполне достижимая цель.
andrstar вне форума