Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 10:52   #997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже уважаю Аваса, но боюсь что в него сейчас очень большая просадки и я бы не решился в него инвестировать. Как о мне, то намного спокойнее будет вложиться в 242. У него уже хорошая просадка и он больше не просядет, но за о принесет хорошую прибыль, поэтому я в него вкладываю.
Какая уверенность, вы уже знаете, что 242 не просядет. Я из него убежал пока досрочно, как раз боясь, что он вполне может на этой неделе ещё просесть, а на следующую буду ещё думать добавлять ли ему выведенные средства досрочно обратно. На просадке можно в него входить, но надо посмотреть также и на то, что не самая стабильная у него работа идёт последние месяцы. А в Avas можно инвестировать легко после просадки, т.к. счёт это старенький, консервативный и с ним вообще вряд ли когда инвестор потеряет солидную часть средств и из-за его работы, и из-за того, что штраф у него всего 5%, но мне он не интересен своими мелкими доходами и приличным входом. А вот в Perseus я не зря, похоже, вошёл после его просадкиб и сейчас в него можно ещё на эту неделю добавить средства, если Пантеон даст это сделать.
FirstX вне форума