Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 10:56   #1585
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Так я-же писала в предыдущем посте, что стабильные счета для меня это все счета без исключения из индекса Прайз 2, но так-же продолжаю учитывать Хозяина как кандидата на роль локомотива. Согласна с Вами, что его просадки заметно ощутимее чем просадки того-же Твилайта, но Хозяин может достаточно длительное время приносить прибыль и вот из-за этого он подходит на пост главного по портфелю, вернее одного из главных, но и то, его стоит брать после повторных просадок, вот как сейчас, думаю можно расчитывать на длительный прибыльный период.
Если посмотреть на историю Хозяина, то можно увидеть, что шансы попасть в длительный период без просадок гораздо меньше, чем шансы попасть в короткий период, что чревато получением очередной просадки от него, а они у него всегда достаточно ощутимые, не в пример Твайлайту, а можно ведь и вообще в двойную просадку попасть, а разница по прибыли у него с твайлайтом мало ощутима. Так что я бы не стал брать в локомотивы именно Хозяина.
Kudzen вне форума