Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 11:03   #998
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Какая уверенность, вы уже знаете, что 242 не просядет. Я из него убежал пока досрочно, как раз боясь, что он вполне может на этой неделе ещё просесть, а на следующую буду ещё думать добавлять ли ему выведенные средства досрочно обратно. На просадке можно в него входить, но надо посмотреть также и на то, что не самая стабильная у него работа идёт последние месяцы. А в Avas можно инвестировать легко после просадки, т.к. счёт это старенький, консервативный и с ним вообще вряд ли когда инвестор потеряет солидную часть средств и из-за его работы, и из-за того, что штраф у него всего 5%, но мне он не интересен своими мелкими доходами и приличным входом. А вот в Perseus я не зря, похоже, вошёл после его просадкиб и сейчас в него можно ещё на эту неделю добавить средства, если Пантеон даст это сделать.
Вот именно, если сейчас сравнивать по просадкам, то Авас гораздо более четкий управляющий, чем например 5000242, первый проседает раз в год ну максимум 2 раза, а второй зачастил совсем с декабря с просадками. Но с обоими можно работать по стратегии, но с первым в долгосроке, а с последним в краткосрочном варианте.
Midas вне форума