Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 11:04   #3
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я думаю что данное правило "анализируй информацию со всех источников" подходит не только для инвестирования в искусство, а также для выбора любой компании, в которую хочешь вложить деньги. А особенно нужно обращать внимание на негативную информацию, анализировать и делать свои выводы. Благо с Артс Тренд нет негативной информации, но и положительной тоже давно не слышала. Уже можно было бы и и тоги по дивидендам озвучить, для того чтоб инвесторы оживились и инвестировали в долгосрок.
Очень интересный момент для обсуждения,уважаемая!Знает е ли,не только негативная информация должна вызывать у людей настороженность.В сети интернет очень большой популярностью пользуется позитивная ложная информация.Это,безусловно, рекрасный метод отвлечения внимания от реальных проблем.Но,в нашем случае,я уверен,что с официальных источников Пантеон-Финанс и Артс Тренд не будет поступать ложная информация.
Pakan вне форума