Цитата:
Сообщение от Honey
Наверно не соглашусь с вами, так как все 20 инструментов все равно отличаются друг от друга. Для прогнозирования их вы не можете использовать один и тот же метод, а значит на каждый инструмент надо отвести хотя бы 1-2 минуты. Тогда получиться , что уже 20-40 минут надо, чтобы принять решение. Для меня это не приемлемо, потому и выбрала всего два.
Я тоже выбираю для себя только ту торговую систему, по которой могу иметь больше свободного от торговли времени. У меня нет возможности целый день проводить за компьютером. Да и в последнее время стала думать переходить на торговлю в средне срок. Мне такая торговля внутри дня кажется очень напряженной и не выгодной в плане здоровья.
|
Если у меня счет на котором я использую одну торговую систему, то и по всем торговым инструментам у меня используется этот метод прогнозирования. А потому я перехожу на каждую валютную пару, пусть это будет 20 шток, где уже нанесены индикаторы, уровни, графические трендовые линии поддержек и сопротивлений или фибоначчи и я уже за секунду две вижу что на рынке.