Цитата:
Сообщение от valera
Я не могу точно сказать что сегодня с интернетом произошло, но сбои были на многих ресусах. Даже банковский сектор тряхнуло. С утра не мог в Приват24 зайти. И касается это не только финансов. Фейсбук и Инстаграмм тоже с утра были недоступны. Поэтому говорить, что проблемы только с ПФ оснований нет. Обратите внимание на управляющих: никто в пожарном порядке счета не закрывает, деньги не выводит. Значит и к панике никаких предпосылок нет. Это что, первая хакерская атака на Пантеон? И даже наш форум ддосили, кто помнит последний раз в декабре - ели ползали... Ничего, восстановили.
PS: сори оффтоп вышел. 
|
Оффтопа нет, но я думаю вы понимаете что нынешняя ситуация в пантеоне уже форс-мажорная. Я видимо оказалась в числе счастливиц, которым вывели деньги перед новым годом. Я сегодня зашла на прокапитал, так там заявки у людей с начала декабря висят, это конечно ни в какие регламенты не лезет.
Думаю нет смысла указывать на управляющих, т.к. там тоже всё видят. Что толку закрывать памм, если денег не выводят? Только панику усиливать?