28.01.2015, 12:12
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну не стоит так утрировать. Я бы на Вашем месте уделила бы определенное время вопросы и переделывания отчета за прошлую неделю и плану на новую. Не так уж много времени это займет. При этом выход из сложившейся ситуации следующий. Если в течении недели Вы не делали в счета ни вводов, доливок, ни вывода досрочно, то вообще весь процесс облегчается до минимума. Пробежали по темам участников и посмотрели какие проценты выставлены в отчетах в счетах, которые есть у Вас. Ну вот например, у Вас был Прайз 2, там процент был +0,65%, далее, насколько помню визуально у Вас был Мэд Вульф у него +1,56%, был Доменик у него +3,74%, был Ньюго у него +2,57%, Ахмедос у него -2,62%, индекс Миллион 3 +1,44%. Остальных найдите в отчетах у кого-нибудь. Вот и вся проблема, вполне решаемая. Не такая уж получается и сложная, никакого Ада нет))) Хотите я очень быстро Вам в экселях все могу посчитать и в Вашей теме выставить, дело максимум получаса.
|
Вообще не понимаю зачем в отчеты участников заглядывать и выискивать у кого какие счета были и их результаты. Есть ведь история и доходность понедельная . Это все и в мониторингах есть и на страницах счетов в Пантеоне или в ФХТренде. А посчитать результат индекса элементарно - ведь именно в нем проблема оказалась. Взять старый состав, доходность каждого счета и их доли -все, как в школе среднее находим.
|
|
|