Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Стратегии ММ" - использовать мартингейл или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:15   #349
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Я когда пришел на рынок, то начал именно с этой стратегии, как в ручном варианте, так и в плане торговли советниками. Ну не читал я умных форумов, где написано, что новичкам нельзя использовать мартингейл, что для этого опыт приличный должен быть! А еще лучше стратегия, отработанная на времени.

Да, за первую неделю я получил прибыль, рынок благо был хорошим. Но длилось это не долго, к сожалению. Да ладно, учатся на своих ошибках. Вообще, есть же люди, которые торгуют мартином, причем очень успешно. Поглядеть бы хоть одним глазком на их стратегию

Я тоже когда открыл свой первый депозит ,то сразу поставил на него советник Илан и в течение трех дней разогнал депозит,ну а потом началось,слил и первый и второй депозит,потом уже начал понимать что с мартингейлом нужно очень осторожно общаться ,потому как очень рискованный принцип работы,но трейдеры работают и доказывают что можно заработать профит.
disel вне форума   Ответить с цитированием