Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:15   #1162
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:

Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
Хорошо продумано. Главное, что открываетесь постепенно, т.е. как бы усредняете цену открытия, что позволяет держаться на плаву непосредственно до выхода новости. Вероятность, что угадали с направлением 1 из 2. А если угадываете, то получаете многократное увеличение депозита. Если нет - то теряете всего размер депозита. Респект.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием