Цитата:
Сообщение от sairis123
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:
Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет  Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
|
Хорошо продумано. Главное, что открываетесь постепенно, т.е. как бы усредняете цену открытия, что позволяет держаться на плаву непосредственно до выхода новости. Вероятность, что угадали с направлением 1 из 2. А если угадываете, то получаете многократное увеличение депозита. Если нет - то теряете всего размер депозита. Респект.