Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Стратегии ММ" - использовать мартингейл или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:53   #350
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Я когда пришел на рынок, то начал именно с этой стратегии, как в ручном варианте, так и в плане торговли советниками. Ну не читал я умных форумов, где написано, что новичкам нельзя использовать мартингейл, что для этого опыт приличный должен быть! А еще лучше стратегия, отработанная на времени.

Да, за первую неделю я получил прибыль, рынок благо был хорошим. Но длилось это не долго, к сожалению. Да ладно, учатся на своих ошибках. Вообще, есть же люди, которые торгуют мартином, причем очень успешно. Поглядеть бы хоть одним глазком на их стратегию
Я имею дело с мартингейлом очень-очень давно. Поначалу я тоже думал, что можно сделать много хороших систем на основе мартина. Но позже понял, что это было ошибочное мнение. Мартингейл очень жесток и рано или поздно приходит слив по мартину. Единственное средство, которое может спасти - умеренные лоты. Но тогда и прибыль будет очень маленькой.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием